I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Grappa Toscana Invecchiata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Media - Degustazione
Porto Late Bottled
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Belcore
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.