I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Aleatico Passito dell'Elba
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.