I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Il Salame con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale 
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