I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Palamita Colimena
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Coniglio Allevato a Terra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pomodori Secchi Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo 
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