I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Perbruno
Pennette Bertoli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Pici Pastificio Morelli
Farina di Castagne
Don Julio Blanco
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio 
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