I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Heba Morellino di Scansano
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Burrata
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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