I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Uova della Garfagnana
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Scamorza
Pappardelle Pasta Panarese 
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