I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ananas
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese 
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