I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Amarene Lazzaris
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Media - Degustazione
Vin Santo del Chianti Riserva
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Sugo all’Aglione
Perbruno 
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