I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sale Affumicato Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Il Ghizzano
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Mostarda di Frutta Lazzaris
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.