I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Panna Cotta
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Sale Hawaiano Brezzo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grano delle Formiche
Penne Martelli
Scamorza
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rhum Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina di Castagne
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Eligo dell’Ornellaia
Linguine Integrali Bio Morelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Latte del Busti
Rigatoni Pasta Panarese 
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