I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Toscano Nocciola
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese 
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