I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese 
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