I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
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