I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Salsiccia Diavoletta Clai
Pici Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Grappa 50&50 Riserva
Sugo all’Aglione
Il Salame Nobile Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese 
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