I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Rigatoni Pasta Panarese
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Don Julio Blanco
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Taglierino in Legno Busti
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salvia Principio Attivo
Losna
Penne Pasta Panarese 
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