I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pici Pastificio Morelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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