I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Ricottina Toscana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese 
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