I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Lenticchie Bio Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Penne Pastificio Mancini
Ginger Rouge Baladin
Le Difese
Spaghetti Martelli
Scamorza
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Panna Cotta
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Belcore
Pennette Bertoli
Burrata
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Brut Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.