I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salame di Casa Busti
Le Difese
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Burrata
Toscano Nocciola 
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