I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione 
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