I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Toscano Nocciola
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin 
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