I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana 
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