I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penne Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Dulcamara
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Ginger Rouge Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Rigatoni Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.