I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Panna Cotta
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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