I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Finocchiona IGP Falorni
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature' 
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