I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza Affumicata
Belcore
Rhum Invecchiato Morelli
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa BBQ
Wurstel Di Casa Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Palamita Colimena 
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