I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Condimento Balsamico Leonardi
Penne Pasta Panarese
Stracci Toscani Fabbri
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Il Salame Nobile Falorni
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Crunch Limone Biscotti Deseo
I Maccheroni Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Don Julio Blanco
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Ginepraio
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sale di Volterra Locatelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.