I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Perbruno
Grappa 50&50 Riserva
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Bas-Armagnac Laubade
Porto Late Bottled
Ricottina Toscana
Confezione Regalo Media - Selezioni
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Confettura di Pera e Passito Armando
Pane Salato di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tè Verde Bio Roayl Tea
Spalla di Agnello
Confezione Regalo Grande - Delizie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.