I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sale Hawaiano Brezzo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.