I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Belcore
Il Salame Nobile Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Penne Pastificio Mancini
Spalla di Agnello
Spaghetti Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa del Centenario 
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