I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Lenticchie Bio Floriddia
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.