I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Penne Pastificio Mancini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pane Salato di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.