I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Le Difese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese 
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