I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pane Senza Sale di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Sileno Ciliegiolo
Confezione Regalo Piccola - DOP
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli 
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