I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Ricottina Toscana
Grappa del Centenario
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Toscano Nocciola
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.