I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pennette Bertoli 
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