I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Ricottina Toscana
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Martelli
Belcore
Burrata
Uova della Garfagnana
Penne Pastificio Mancini
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Punch Livornese Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Perbruno
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Toscano Pistacchio
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio 
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