I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Ginger Rouge Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Budino al Cioccolato
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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