I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Cabernet Franc
Pinolosa Pesto Artigianale
Taglierino in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Festa di Ciliegie
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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