I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli 
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