I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Latte del Busti
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Frutti Rossi
Ginger Rouge Baladin
Perbruno 
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