I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penne Pasta Panarese
Burrata
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ricottina Toscana
Crunch Limone Biscotti Deseo
Sgombro Colimena
Dulcamara
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Belcore
Aranciata Lurisia
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Stracci Pasta Panarese 
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