I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie 
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