I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Le Difese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Aleatico Passito dell'Elba
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Taglierino in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aliotto Lunelli
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
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