I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Cosciotto di Agnello
Pinolosa Pesto Artigianale
Antipasto di Fave Olivodoro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese 
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