I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penne Pasta Panarese
Panna Cotta
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Uova della Garfagnana
Aleatico Passito dell'Elba
Ginepraio
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Burrata
Aranciata Lurisia
Scamorza
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Festa di Ciliegie
Le Volte dell'Ornellaia
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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