I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento Balsamico Leonardi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Yogurt alla Greca
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Losna
Rigatoni Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Don Julio Blanco
Ginger Rouge Baladin 
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