I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.