I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Latte del Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Spaghetti Martelli 
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